Receta de la semana 190217

13 Febrero 2017

Crema de espinacas con queso panela

Prueba esta deliciosa receta!


Crema de espinacas con queso panela


  • Ingredientes:
    • 2 tazas de espinacas previamente cocidas.
    • 2 cucharadas de mantequilla.
    • 1 taza de leche.
    • ½ taza de queso panela.
    • ½ taza de agua.
    • Sal.

  • Procedimiento:
    • Licuar las espinacas con el agua, hasta obtener un puré muy fino.
    • Colocar la mantequilla con la harina en una cacerola a fuego medio, hasta que la mezcla adquiera un color dorado.
    • Añadir el puré de espinacas y vaciar poco a poco la leche, sin dejar de mover.
    • Agregar el queso panela y mover hasta deshacer todos los grumos. 
    • Calentar a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que hierva.
    • Sazonar con sal al gusto.
    • Servir caliente con una rebanada de pan de su preferencia.