Platillo de la Semana

20 Febrero 2017

Ensalada Nizarda

¡¡¡Disfruta de esta deliciosa ensalada!!!!



  • Ingredientes:
    • 1 lechuga.
    • 1 ½ taza de frijoles bayos cocidos y escurridos.
    • ½ taza de aceitunas picadas.
    • ½ taza de cebolla fileteada.
    • 1 taza de ejotes cocidos y partidos.
    • 2 jitomates cortados en gajos.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva.
    • 1 cucharada de albahaca picada.
    • 2 cucharadas de vinagre blanco.
    • Sal y pimienta al gusto.

  • Procedimiento:
    • Lavar y desinfectar la lechuga y cortarla en trozos. 
    • Ponerla en una ensaladera y agregar los frijoles, las aceitunas, la cebolla , la cebolla y los ejotes y sazonar.
    • Combinar el aceite de oliva, la albahaca y el vinagre en un tazón.
    • Bañar la ensalada y revolver. 
    • Dejar reposar por 15 minutos a temperatura ambiente.
    • Al momento de servir incorporar los jitomates.