Receta de la semana

1 Marzo 2017

Crema de Flor de Calabaza

Prueba esta deliciosa receta!

Ingredientes:
  • 1 kilo de flor de calabaza.
  • 3 ejotes desgranados.
  • 2 latas de leche evaporada
  • 2 tazas de leche natural.
  • 1 ½  cucharadas de maicena.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • ½ cebolla picada.
  • Concentrado de caldo vegetal al gusto.

Procedimiento:

  • Derretir la mantequilla en un recipiente, agregar la cebolla finamente picada y dejar freír.
  • Añadir maicena y revolver constantemente para evitar la formación de grumos.
  • Cuando esté completamente adherida a la cebolla, añadir granos de elote y después la flor de calabaza.
  • Dejar cocinar un poco más y añadir los dos tipos de leche.
  • Sazonar al gusto con el concentrado de caldo vegetal y dejar a en el fugo hasta que hierva.